3. 中学校吹奏楽部の活動報告

中学校吹奏楽部の活動報告

8月19日(金)に北九州芸術劇場にて行われました第22回全国中学校総合文化祭福岡大会に、本校吹奏楽部中学生部員7名が桐光学園中学校吹奏楽部と合同バンドを結成して出場しました。数回の合同練習を経てのステージでしたが、全国という晴れの舞台で日頃の練習の成果を披露することができましたこと、また合同練習での桐光学園の皆さんとの交流を通してさまざまな刺激を受けることができましたこと、心より感謝しております。応援のためはるばる足を運んでくださり、ご協力くださいました保護者や先輩の方々、本当にありがとうございました。

今回学ばせていただきましたことを糧に、今後もさらなる成長を目指し、よりいっそう精力的に練習に取り組んでいくつもりです。引き続きご支援をよろしくお願いいたします。